药学院2021级迎新工作顺利开展
发布人:  发布时间:2021-09-16   浏览次数:

9月15日,药学院迎来了2021全体新生,2021级迎新工作顺利开展药院学子们满怀梦想,从五湖四海汇聚至此,迎接全新的大学生活,开启属于他们的全新之旅。

学校党委副书记张永群、学生处处长张军、学生处副处长金晓琴、药学院党委书记胡卿、药学院党委副书记徐先韬等领导先后来到2021级新生接待处,了解药学院迎新的工作进展,细心询问新生的报到情况,对迎新志愿者们的工作给予了充分肯定。领导们与药学院新生展开亲切交流为即将开启大学生活的新同学送上美好祝愿。

迎新工作中,由药学院各班级同学组成的志愿者队伍为2021级新生提供热情周到的服务。他们指引新生至药学院接待处,协助新生完成系统检录、领取物资等报到手续,帮助新生搬运行李,用多种方式为新同学送上温暖。

新生入学后,后续将开展新生军事训练、启航教育大会、开学典礼等活动,帮助新生尽早适应大学生活。新起点、新要求、新高度希望药学院全体新生不负韶华、奋斗青春。(药学院新媒体工作站/文/图  胡卿/审核)