药剂教工党支部召开“两学一做”常态化制度化专题组织生活会
发布人:系统管理员  发布时间:2017-05-23   浏览次数:

2017515日下午,药剂教工党支部在B5-102会议室召开了专题组织生活会。此次会议的主题主要包括:一是通过集体学习、相互谈心、对标检查、自我总结等形式,认真开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题组织生活会,二是评选出在学校“两学一做”学习教育、党的建设和教学科研等工作中涌现出来的优秀共产党员。


在此次组织生活会上,药学院副院长桂双英同志率先做了全面对标检查,对照职能职责,查摆了“两学一做”学习教育中思想、工作态度等方面存在的不足,并开展了批评和自我批评,同时对今后改进措施和努力方向作了表态。随后,药剂教工党支部书记何宁同志也做了对标检查,指出了目前存在的主要问题,并虚心接受了其他党员的意见和建议。在充分评议的基础上,全体党员填写《安徽中医药大学党员个人参加组织生活会情况登记表》,并在会后上交至支部。此次会议还参照“优秀共产党员”的标准,通过民主推荐的方式,推选彭灿同志为药剂教工党支部“优秀共产党员”候选人。

本次组织生活会通过严肃、认真的党内政治生活,健康地开展了批评与自我批评,明确了今后改进措施与努力方向,让支部每位党员深化了合格党员标准的认识,达到了严格党内政治生活,加强党员党性修养的目的,进一步促进了基层党支部建设,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化过程中取得了良好效果。(药剂教工党支部供稿)