药学院党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员部署会
发布人:系统管理员  发布时间:2017-05-08   浏览次数:

58日上午,药学院党总支于B5-313会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员部署会。药学院党总支书记吴达武主持会议并作动员讲话,学院总支委员及支部书记参加会议。


吴达武首先传达了学校党委《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》的通知,从总体要求、主要内容、方法步骤、组织领导等四个方面进行全面部署。

会议指出要充分认识在推进学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重大意义。吴达武强调“讲政治、重规矩、做表率”就是做好规范动作,抓好创新举措,强化责任担当。开展“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育是推进全面从严治党向纵深方向发展的重要抓手。

学院各基层党组织要坚持“三会一课”制度,扎实推进学习教育常态化制度化;要加强党支部建设,夯实常态化学习组织基础;要突出问题导向,查找解决学习教育存在的问题;要坚持以上率下,确保“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作落到实处。(任亚硕 /文、图)