【两学一做】药剂教工党支部深入制药企业开展技术服务
发布人:系统管理员  发布时间:2017-01-17   浏览次数:
  2017年1月10-12日,药学院药剂教工党支部组建了以副院长桂双英为组长的五人专家组,赴亳州开展关于“单味中药饮片超微粉省级质量标准的制定和认定”的技术服务。

  专家组先后深入亳州市宏信药业发展有限公司、芍花堂中药股份有限公司、安徽亿源药业股份有限公司等中药饮片企业,围绕超微粉生产过程遇到的主要问题、质量标准的制定以及认定等内容,通过座谈会及现场参观指导等多种方式,与企业领导及相关技术人员进行了深入的交流和指导。



  此次技术服务活动是由省委组织部主办。全省有针对性地共组织了一百名各行各业的专家,组成了若干个服务组,深入基层一线开展活动。本次活动旨在深入贯彻落实安徽省十次党代会精神,发挥人才工作围绕中心服务大局,努力加快建设“五大发展”的美好安徽。(药剂教工党支部供稿)