【两学一做】药剂教工党支部召开“两学一做”专题组织生活会
发布人:系统管理员  发布时间:2017-01-05   浏览次数:
  2017年1月4日上午,根据学校“两学一做”学习教育实施方案的要求,药剂教工党支部在B5楼102会议室召开支部“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员会议。药学院党总支委员、副院长桂双英以及支部全体党员参加了此次会议,会议由支部书记何宁主持。

  首先,桂双英同志传达了学校关于开展党支部“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员工作的文件精神,她强调全体党员要高度重视专题组织生活会和民主评议工作,要对照党员标准和“两学一做”的要求,认真回顾总结,并进行深入的批评和自我批评。


  随后,支部全体党员结合自身工作和思想实际,分别汇报了各自所存在的问题和不足之处,并对支部其他党员进行了互评。通过自评和互评环节,反应出存在的主要问题集中在:思想政治修养还不到位,党性觉悟有待继续提高;对党章和系列讲话的学习还有待深入;工作中缺乏创新上进精神等等。针对存在的主要问题,全体党员表示将进一步加强党的基础理论学习,改进工作作风,增强工作实效,创新工作思路,为教育事业的发展作出更大贡献。
  最后,根据个人自评和党员互评的情况以及党员平时表现,集体讨论了每位党员的评议意见,评议结果为:优秀等级2人,其余7名党员均为合格等次,评议结果将上报党总支审定。(药剂教工党支部供稿)