药学院学生第二党支部预备党员转正大会
发布人:王魁麟  发布时间:2018-05-29   浏览次数:

2018524日晚,药学院学生第二党支部于药学院313会议室召开预备党员转正大会。大会讨论关于焦圆凤、孙中宣等20名同志申请转为正式党员的问题。出席本次转正大会的有支部书记何瑞曦以及支部全体党员同志。

此次会议中,预备党员向党组织详细如实地汇报了自己在一年预备期间来思想认识、学习、工作和生活等情况,向组织表达了自己对党的新的认识和理解,同时表明了自己已经做好接受党的考查的准备。期间各预备党员的入党介绍人对其作出评价,说明其这一年预备期内或考察期思想、学习、生活上的优缺点,还有待改善和提高的地方。并表达了是否建议其转为正式党员的意见。汇报结束后,支部各位正式党员对申请转正的学生在预备期间表现进行了客观、公正的无记名投票,由此决定该预备党员是否具有转正的资格。经过大会的认真讨论,投票,各位同志都顺利通过。充分说明了这些同志在生活中的优良品质和模范带头作用,以及大家对各位预备党员同志的一致认可。最后支部书记何瑞曦作总结性发言。支部书记在对申请转正和接收的同志表示祝贺和给予肯定的同时,还寄予各位同志在以后的学习生活中更加务实、自律,继续发挥先锋模范作用的殷切期望。


此次转正大会,党支部又增添了一股新的活力,党组织又填充了一股新的血液。相信在学院党委的带领下,各位同学都会以优秀的党员同志为榜样,在生活,学习和工作中严格要求自己锻炼自己,真正做到知行合一。(何瑞曦/图文)