药学院党员服务站运动会期间服务广大师生
发布人:王魁麟  发布时间:2018-04-22   浏览次数:

419-20日,安徽中医药大学第五届田径运动会在少荃湖校区隆重开幕。为服务广大师生运动员,宣扬志愿服务理念与精神,以实际行动践行合格党员的担当,药学院学生党员结合学院特色,专门设立“药学院党员服务站”,为参与运动会的广大师生服务。

药学院党员服务站精心准备了清热润肺,清甜可口的花茶以及充足的饮用水和食品,同时安排了中药专业和中药资源开发与利用专业的学生党员讲解员对摆放在服务站周围的“中药标本制作大赛”的优秀作品进行讲解。

活动期间,校党委书记王大鹏,党委宣传统战部部长罗绍明,药学院党政领导班子莅临服务站进行指导,对党员的热心服务和细致讲解赞赏有加。运动会期间,学院党员发展对象全心全意的服务受到全校师生的一致好评,成为运动场外一道亮丽的风景。体现了党员的先锋模范作用,展示了药学院党员的风采。药学院党员服务站荣获了安徽中医药大学第五届田径运动会特殊贡献奖。

药学院党员服务站是药学院对发展党员进行教育的实训基地,是大学生党员进行党性党规建设的重要课堂。药学院学生党员将继续秉持党员责任担当和奉献意识,努力成为新时代中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人。(王魁麟/图文)