药学院学生第二党支部顺利召开预备党员转正党员大会
发布人:  发布时间:2022-06-09   浏览次数:

2022年5月30日中午,药学院学生第二党支部在药学院沁馨堂召开预备党员转正大会。本转正党员入党介绍人以及全体党员参加此次会议会议由支部书记李相南主持。

大会第一项,全体党员起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

大会第二项,预备党员发言。预备党员丁卫健等62名同志依次上台向党组织汇报预备期一年内个人的收获与感悟,并就其自身存在的不足之处表达将继续努力加以改进的决心。随后,入党介绍人对预备党员预备期的表现和培养考察状况进行介绍,并表明对其能否转正的意见和态度。经与会正式党员投票表决,大会一致同意丁卫健等62名同志按期转中共正式党员

大会最后,转正党员合影留念,李相南做总结发言她对按期转正的同志表达祝贺,并希望大家以身作则,公私分明,崇廉拒腐,尚俭戒奢,吃苦在前,享乐在后,切实发挥党员先锋模范作用。(高文豹/文图  胡卿/审核)