药学院学生第三党支部顺利召开党员发展全体党员大会
发布人:  发布时间:2021-11-26   浏览次数:

1125中午,药学院学生第党支部于教学楼A114教室召开支部党员发展全体党员大会,本次大会讨论何19位同学拟发展为中共预备党员事宜,会议由支部书记顾忆涵主持,支部全体党员、拟发展的19位同学及其培养联系人参会

大会开始,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。而后,何19名党员发展对象逐一向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况。随后,由相应入党介绍人向大会介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况,并对其能否入党表明意见。紧接着,支部党小组组长柳鹏同志报告19位党员发展对象现实表现及综合政治审查情况最后,经拥有表决权的正式党员对是否接收预备党员依次进行无记名投票,一致同意何19名发展对象正式成为中共预备党员,由入党介绍人为新发展预备党员佩戴党徽、合影留念并在顾忆涵的带领下庄严宣誓。

会议最后,支部书记顾忆涵作总结发言,表达了对在座学生党员的真诚鼓励和殷切希望希望新发展的19名同志要更加严格要求自己,增强党员意识,在学业上精益求精,工作中勇挑重担,不断改正自己的缺点和不足,努力成为一名名副其实的共产党员。(刘钰/文图  胡卿/审核)