安徽道地中药材品质提升协同创新中心2021年公开招聘工作人员公告
发布人:  发布时间:2021-03-05   浏览次数:

窗体顶端

因工作需要,安徽中医药大学安徽道地中药材品质提升协同创新中心现面向社会招聘工作人员1人。具体要求如下:

一、岗位要求:

1.全日制硕士学历(中药学、生药学等相关专业)。

2.一年以上相关工作经验。

3.具有良好的专业与沟通能力。

二、岗位职责:

1、中国中医药出版社《本草典籍选》编写,

2、大别山金寨中药资源志编写,

3、新安书院王德群老师工作室后续工作安排

4、其他工作等内容。

三、薪酬待遇

5000元/月,不承担社保、医保、公积金等的缴纳。

四、招聘原则

按照“公开、公平、竞争、择优”的原则,通过公开招聘、公平竞争、科学考核、择优录用、吸纳优秀人才。

五、基本条件

1.遵守国家宪法和法律,具有良好的思想政治素质和道德品质,诚实守信,无违规违纪行为。

2.身体健康,能够胜任岗位工作。

3.要求应聘者学历符合招聘计划要求。

六、招聘程序

1.报名。应聘者均需将个人简历等相关材料电子版统一发送到邮箱:766816651@qq.com

注意事项:

(1)应聘人员应详细了解招聘岗位及有关条件。

(2)报名表填写的内容必须真实有效,现场确认时核对相关证书原件,若有弄虚作假,直接取消应聘或录取资格。

2.资格初审。根据公布的应聘资格条件,由安徽道地中药材品质提升协同创新中心进行资格初审,确定参加现场资格审查人员名单,以电子邮件或电话的形式通知审核通过人员参加现场资格确认。个人提供的材料与所报考岗位资格条件不符的,不予参加现场资格审查。

3.招聘考核。

(1)面试。安徽道地中药材品质提升协同创新中心成立面试小组对应聘者进行面试(回答问题)。

(2)录取结果通知。综合各方面表现及相关专业要求,最终的录取结果将在考核结束一周内公布。

七、招聘时间

网上报名时间:2021年3月5日—2021年3月12日

联系人:姚亮

联系电话:18256979928

安徽道地中药材品质提升协同创新中心

2021年3月5日

窗体底端